2017台灣室內設計週「MEET@design 本心相見」

日期:2017-12-26 20:17:52

2017/11/06

呼~努力了超久,終於趕上了室內設計師週的活動,很榮幸及高興參加這場高品質水準的活動,每個參展廠商跟設計師還有國際大師都好厲害blush ,活動中還有邀請各領域的大師來分享他們的案例及故事。


展場的設計概念,金碧輝煌的豪宅陳列,讓觀者先驚嘆著台灣也有這麼多厲害的設計,接著以垃圾山為概念的活動講堂,讓人衝擊,在冥想空間做一個留白,讓人們沉浸思考著,華美的表像帶來的後果,最後在以叢林步道遠方原住民的歌聲來結尾,猶如反璞歸真,整個洗練了一遍。不同以往的商業性活動,以故事性引入,讓人反思,負責展區設計的設計大大們真的辛苦你們!smiley


不過別擔心喔~我們高千穗台灣延續著日商高千穗-社長的精神,以友善、無害、地球的永續經營為出發點帶給大家"好"的產品。

不只環保,還讓你有健康爽快的空間!

 吸濕 、除臭 、無毒 、環保 、壁面塗料、百分之百自然素材 - 白 ‧ 洲 ‧ 土  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

圖為 冥想室一隅

 

上一則

智慧建築及綠建材展示

下一則

泰北高中學生參訪

回上一頁