日本-trattoria fermata

日期:2017-12-27 17:40:14

trattoria fermata (日本 埼玉縣)

 

內牆使用的產品:白洲土5.0

 

trattoria fermata 坐落在埼玉縣川口市一片安靜的住宅區。這家著名的義大利式餐廳為客人提供經過精心準備、美味可口的各式餐點。該餐廳的內部設計採用了 白洲土5.0。

 

 

採用 白洲土和木質材料設計,構建出了既寬敞明亮又天然舒適的內部環境。

"白洲土5.0" SN-4

 

餐廳的老闆兼主廚山田勉希望餐廳能為客人帶來一種流連忘返的感覺。山田遊歷過世界上 30 多個國家,曾經在義大利北部一家星級餐廳工作過。2010 年 12 月,山田在川口市(位於東京的北方不遠處)一個住宅區成立了 trattoria fermata,願望是建立一家深受當地人喜歡的餐廳並能吸引顧客在此短憩。

 

內部:所有的建築元素都由山田親自挑選,首先便是採用 白洲土塗抹牆體,以期營造出一種獨特開放的感受。充分利用天然材料最終帶來的是一種舒適無比的環境。

"白洲土5.0" SN-4

 

 

「我希望成立一家能夠讓顧客在輕鬆安逸的氛圍中享用物美價廉的可口食物和飲料的餐廳。我希望他們逗留的越久越好,」山田說。
這家餐廳不僅食物美味,各種家常美食更考慮了顧客的健康,讓顧客能夠放心品嘗。
但這並不是全部,因為餐廳內的空氣質量也在考慮的範圍內。
「食品安全和安心是首要因素,但我們還希望顧客擁有健康輕鬆的休息環境,因此我們特別注意內部裝飾,使用基於 白洲土塗抹牆體。我們希望顧客不僅能吃到美食,還能呼吸到新鮮的空氣。」
山田解釋道,建立完全由天然材料打造、絕不使用化學材料的內部環境很重要,這樣無論是兒童還是老人,各個年齡段的顧客餐廳都可以接待。牆體使用基於全天然安全材料 白洲土 塗抹後,就能實現上面的這個目標。
「白洲土 內部牆體不會產生沉悶的密閉空間,而是一種非常清新乾淨的感覺。我喜歡這種設計和質地。」

 

它的衛生間也使用 白洲土。

 

「我曾經計劃全部用馬賽克瓷磚鋪設衛生間,但是我也喜歡白洲土的除味效果,因此我決定牆體和天花板全部採用白洲土。」
亮藍色的馬賽克瓷磚和白色的 白洲土構成了一個明亮乾淨的空間。

 

衛生間沒有了難聞的氣味,感覺很清新。

trattoria fermata 的招牌餐品是手工意面和炭烤食品。顧客可以品嘗到山田學會的義大利不同地區的手工意面,以及從日本各地精心挑選出的炭烤肉食。
餐廳所使用的原料是偏愛豬肉的山田精心挑選的。

 

午餐項目範例

芬芳的氣味、廚房的烹飪聲、撫慰的音樂及說話的聲音。trattoria fermata 真是一個舒適、令人放鬆的地方。
人們一定會一次次的來到這個餐廳品嘗大廚的美食。

 

 

trattoria fermata(日本琦玉縣)

 

 

回上一頁